NÃO QUERO ESTE PRESIDENTE
NÃO QUERO ESTE PRESIDENTE
Autor: Maurício Irineu
Eu não quero um presidente
Que trabalhe desse jeito
Fazendo o que ele faz
Agindo bem e direito
Ele precisa parar
De o Brasil ajudar;
Parar de fazer bem feito.
Ele deu título de terra
Para o MST
Pra quem precisa plantar
E ter assim do que viver
Pra sustentar a família
Com bastante alegria
E a Deus agradecer.
Ainda por cima, deu casa
Para o sem teto morar
Deu armas para o fazendeiro
As suas terras guardar
Do jeito que ele faz
Ninguém pode saber mais
Onde isso vai parar.
Deu água pra o nordestino
Plantar seu próprio roçado
Colher, com muita alegria;
E criar até seu gado
Sendo seu próprio patrão
Com muita satisfação
Com a família de lado.
Também já deu rodovias
Para os caminhoneiros
Levarem desenvolvimento
Pra este Brasil inteiro
Viajando em segurança
Transportando abastança
Para o povo brasileiro.
Ele ainda se lembrou
Dos alunos endividados
Todos devendo ao FIES
Quantias bem avultadas
Deu-lhes um grande alento:
Desconto de 92 por cento
Deixando todos aliviados.
Não tem como não falar
Do aumento aos professores
Deu-lhes 33 por cento
Atendendo aos seus clamores
Na história do Brasil
Tal coisa nunca se viu
Se foram os dissabores.