INDULTO/TERRORISMO
O INDULTO E O TERRORISMO
Duas dimensões com as semelhanças entre o bem e o mal...
O ódio e o amor... A mentira, e a verdade... Dois caminhos
Cujos ninhos, um é covil de serpentes e o outro de carinho!
O “indulto” como ato de civismo e tolerância de perdão...
Desnudou a verdadeira face de Bolsonaro atento às ações
De justiça e de bom coração em defesa da legislação!
Ato privativo do Presidente é semente de harmonia e
Empatia com os preceitos democráticos e enfáticos com
As condutas de equilíbrio e harmonia na democracia!
Medidas oponentes na exata medida de contendores
De forças antagônicas na busca da supremacia, e do
Terrorismo político do Supremo Tribunal Federal!
Os togados querem repelir o indulto de Bolsonaro!
Intolerância a mostrar a revanche contra o Mito!
Arrogância acima das leis pelo Supremo maldito!
Entre o prender e soltar, uma dimensão autoritária...
Com poder de polícia os togados agem pela política!
O Presidente apenas cumpre leis a todos igualitárias!
Com embasamento legislativo o “indulto” tem fé de ofício!
Na guerra entre Bolsonaro e o STF a luz de um armistício...
E na queda de braço vê-se mais uma disputa de cabo de guerra!
Bolsonaro puxa de um lado... O Supremo puxa de outro!
Uma briga de interesses e caprichos do Presidente e togados!
Entre a cruz e a espada e com a palavra o Mito e o Supremo!
Jose Alfredo - jornalista