CERCADINHOS...

CERCADINHOS CHAMADOS LIBERDADE

Restrita e limitada está hoje, a liberdade!

Confinada por poderes antagônicos, os

Direitos em todas as suas amplitudes.

Estão cerceados, limitados, e, amputados!

Liberta está a criminalidade, a violência...

Essência de uma sintomática libertinagem

Liberdades de virtudes são obsoletas!...

Canhestras e insanas as atitudes profanas!

No seu “cercadinho” o cidadão comum e

Íntegro confinado e oprimido tem a sua

Liberdade vigiada nos seus plenos direitos!

Conceitos corrompidos por tantas hipocrisias!

Paira no ar da democracia os ventos das

Novas ideologias das mentiras edificadas

Sobre falsos conceitos de muitos defeitos!

Liberdades tolhidas e falsificadas!

Em “cercadinhos” a cidadania está reclusa

Inclusa na dialética confusa e sinistra!

De portas fechadas temos liberdade escusa!

A atual liberdade nada conquista nem avista!...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/04/2022
Código do texto: T7499776
Classificação de conteúdo: seguro