"LIBERDADE" (Surrealismo Transcendental)

"Liberdade 100%, não existe !

O que existe é o pensar que é Livre !

Mas, tem de Si Cuidar e Cuidar

Para essa Liberdade existir !

Pois, só dessa maneira...

Si Cuidando e Cuidando

Teremos uma Liberdade...

Do bem viver funcionando"

CONCLUSÃO:

"LIBERDADE NÃO EXISTE...

O QUE EXISTE É O PENSAR QUE LIVRE SER (MAS, NÃO É)"

-----------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499757
Classificação de conteúdo: seguro