1543077.png

TIRADENTES

 

Sofreste o martírio da carne

Para que seu espírito se libertasse

 Mostraste ao mundo o valor da tua ideia

Foste nobre, generoso, impetuoso e forte.

 

Não temendo o martírio, subiste á forca,

Com altivez, a bravura de um líder inato,

Atraindo para si todas as culpas

Mostraste ao mundo o que é amor de fato.

 

Tiradentes foi um homem forte

Uma mente aberta, um espírito iluminado.

Vencendo com a morte, abriu o caminho da liberdade,

Ganhando com ela a imortalidade.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

21/04/2022

1543078.png

1543079.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 21/04/2022
Código do texto: T7499750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.