Exército Brasileiro
Exército Brasileiro
Braço forte, mão amiga
Tão viril e altaneiro
Não te metas em intrigas
Exército Brasileiro
Corrupção é tão antiga
Que é isso, companheiro
Desvencilha dessa briga
Exército Brasileiro
Ao Brasil tu dás guarida
Permanece tu inteiro
Pela Pátria mui querida
Exército Brasileiro
Corta a mão que é inimiga
Vai, dissipa o nevoeiro
Honra a farda, honra a vida