13339-LAMENTO.
LAMENTO.
QUEM PENSA QUE O BRASILEIRO VIVE A CONTENTO
QUE NÃO TEM DISCERNIMENTO
QUE VIVE NO ILUSIONAMENTO
QUE NÃO BUSCA O CONHECIMENTO
SAIBA QUE MUITOS FAZEM A HISTÓRIA ELEVANDO O NOSSO BRASIL AO RECONHECIMENTO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 10 DE ABRIL DE 2022