Entre Lágrimas y guerra
Me vejo como num pesadelo, escutando gemidos e clamores de socorro...
Me vejo caminhando entre corpos, tentando encontrar algum resquício de vida...
Imagino famílias buscando seus entes, perdidos em meio a escombros, na tênue esperança de serem encontrados...
Olho para outro lado e vejo crianças órfãs, derramando lágrimas de esperança,sob o sangue de muitos que foram arrebatados violentamente, sem direito a defesa da vida ou um enterro digno...
Começo a despertar desse pesadelo, e entendo que onde não existe amor, estamos entre Lágrimas y guerra...
Vejo que a necessidade de amar,tem que brotar do coração de cada um de nós,pois assim, poderemos fazer um mundo melhor onde, entre Lágrimas y sangue, só caiba a presença absoluta de DEUS.
Bebeto Camarada 08/04/2022