Kamikases
A chuva que cai na triste fria tarde
Num sincronismo lírico que habita
O meu ser que sente um breve alívio!
Numa certa sensação de tal felicidade
De uma leve e suave noite de sonhos
Aonde encontrar as tais respostas?
Para a solução de meu ego tão aflito
Que incessantemente busco solução
Procuro encontrar algo perdido no ar
Num tempo passado ao luar do vento
Fico naufragado nesse mar de palavras
Sinto o calor do fogo abismal dessa dor
Viajando nas asas de tal vento ancestral
Um Kamikase da heroíca paixão pátria
Induzido a não ser livre das obrigações
O passado utópico, distante e sonhador.
Sentindo-se perdido em causa perdida...
Sem volta e sem nenhum mero remorso
Sentem a distância de algo tão perdido...
Eles viveram e morreram para esse fim.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.