PASSOS LARGOS...
Esta ficando torta
Atual carta magna
Risco a democracia
Aos passos largos...
Legislativo ajoelhados
Congressistas acovardados
Cada qual seu quadrado
Benesses conquistadas...
Está ficando torta
Atual carta magna
Ameaça a democracia
Conquista atropelada
Aos passos largos...
População assustada
Sem armas apontadas
Presidente engessado
Lealdade constituição...
Estou prá lá de velho
Com os dias contados
Que será da juventude
Andar da carruagem...
Gritos poderá ser ofensa
As, atuais autoridades
Se esclareça e floresça
Antes que venha padecer...