SACANAGEM, TRUCULÊNIA E FRAUDULÊNCIA

SACANAGEM, TRUCULÊNCIA E FRAUDULÊNCIA!

STF é a sigla do mal no momento!

Horda demoníaca e truculenta...

Fraudulenta ditadura de frituras

De Deputados, com poder de polícia!

Cevícias à cidadania e aos direitos

Cerciam liberdades, prendem, e

Atravessam limites constitucionais...

No desrespeito às leis morais!

Sacanagem, truculência e fraudulência

Explicam bem a síntese togada...

Em militância política metem as mãos

Pelos pés. Na injustiça fazem seu palanque!

Com acintes agridem e hostilizam o

Presidente da República em notório

Desrespeito à autoridade maior da nação!

E no seu bunker escondem sua intenção!

Acham-se reguladores de vacinas, do petróleo,

Da economia, do direito de ir e vir, do porvir,

Como polícia política assemelham-se à URSS

Da Guerra Fria, sem com o povo, a empatia!

A Justiça desse tribunal foi trocada pela

Militância das circunstâncias interesseiras,

E politiqueiras de pseudos juízes togados!

Ministros da injustiça e de atos revogados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/04/2022
Código do texto: T7486560
Classificação de conteúdo: seguro