13315-BRASIL
BRASIL
MARAVILHAS MIL
TERRA ASSIM NENHUM OUTRO POVO VIU
ONDE TEMOS ANIMAIS, VEGETAIS E MINERAIS
QUE INTERESSAM AO MUNDO DEMAIS
PORTANTO FIQUEMOS ALERTAS POIS QUANDO FALAM PODE SABER QUE CONHECEM MAIS
NÃO ADIANTA FICARMOS EM BERÇO ESPLÊNDIDO
PRECISAMOS MOSTRAR QUE TEMOS COMPÊNDIO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 01 DE ABRIL DE 2022