STF...
SACANAGEM, TRUCULÊNCIA E FRAUDULÊNCIA!
STF é a sigla do mal no momento!
Horda demoníaca e truculenta...
Fraudulenta ditadura de frituras
De Deputados, com poder de polícia!
Cevícias à cidadania e aos direitos
Cerciam liberdades, prendem, e
Atravessam limites constitucionais...
No desrespeito às leis morais!
Sacanagem, truculência e fraudulência
Explicam bem a síntese togada...
Em militância política metem as mãos
Pelos pés. Na injustiça fazem seu palanque!
Com acintes agridem e hostilizam o
Presidente da República em notório
Desrespeito à autoridade maior da nação!
E no seu bunker escondem sua intenção!
Acham-se reguladores de vacinas, do petróleo,
Da economia, do direito de ir e vir, do porvir,
Como polícia política assemelham-se à URSS
Da Guerra Fria, sem com o povo, a empatia!
A Justiça desse tribunal foi trocada pela
Militância das circunstâncias interesseiras,
E politiqueiras de pseudos juízes togados!
Ministros da injustiça e de atos revogados!
Jose Alfredo