Eia infante!
Eia eia airoso infante!
Vá em frente, vá avante,
Não esqueça o seu fuzil.
Na cadência, marche forte,
Sem temor, despreze a morte,
Mate a sede no cantil.
Eia eia infante belo!
Peito azul, verde, amarelo,
Leve as cores da nação.
Leve o sabre e a baioneta,
Ouça o toque da corneta,
Que ressoa na canção.
Eia eia infante bravo!
Da labuta é um escravo,
Labutante varonil.
Marche forte em paz sublime,
Sua luta, só exprime,
O nosso torrão, o Brasil.