O Covil dos Ladrões
Partindo do meu humilde remanso
Descanso sobre um país tropical
Colossal, desvalorizado, mas com grande potencial.
Pois com suas belezas
Faz as riquezas
Do povo desinquieto com suas tristezas
Desta alcateia de ladrões.
Roubos, respiro isso nas notícias!
Jornais, ah... jornais do lado dos ladrões
Com seus meros canais.
Beleza com suas tristezas de uma nação colonizada
Por ignorantes ladrões.
Desgraçaram os nossos nativos
Escravizaram os negros
Países que são o que são devido aos nossos primores
Ó meu Deus por que foi assim?
Ibéricos desprovidos de valores
Desgraçaram o novo mundo a latina américa
De nossos pais
Hoje, devido a colonização de exploração
Sinto políticos insensáteis destruindo
O nosso patrimônio construído por pessoas humildes.
Sendo devorados por esse covil de ladrões
Assim nesta matíria de imundos, hipócritas
Choro ocultamente na escuridão do meu Brasil
Que também chora por causa de um câncer chamado corrupção.