A força dos motores
No silêncio dessa eterna luz
Distante desse lugar sombrio
Onde não existe limite pra voar
Assim se vão as asas da liberdade
Rasgando esse tão límpido céu azul
Nas trilhas sonoras do tempo vivido
Buscando esse tal prazer indefinível
De longe poder alcançar o vil inimigo
A demostrar a sua força maior no ar...
E poder soltar o seu grito de liberdade
Essa força que existe nos seus corações
É muito maior que a força dos motores
Que engrenam em perfeição o seu vôo
Guardando o nosso território brasileiro
De todo aparelho estranho de via aérea
Eles vivem acima das nuvens do céu
No silêncio da eterna sombria noite
Os anjos metálicos flutuam na brisa
Em busca de novas imediatas emoções
Cumprindo suas missões pela a pátria
De vigiar um grande gigante tal país.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.