Revolução
Somos feitos de carne e osso
Lutando por este mesmo pão
Somos feitos de sangue e água
Lutando com armas nas mãos!
Será que vamos ter que morrer?
Para provar está nossa tal razão!
O que mais pode nos acontecer?
Se não há mais nenhuma solução!
Temos que lutar por esta revolução!
Sempre em busca de uma renovação
Talvez uma guerra cruel e sangrenta
De uma nova e forte geração que luta!
Nós faremos a tal almejada revolução!
Se for preciso, mataremos pela a pátria.
Se assim for necessário, nós morremos.
Suportando as dores de nossos corpos
Ignorando qualquer tipo de fraqueza...
Entregando a nossa essência nesta luta
Nas ruas, nos campos e nos necrotérios.
Mas morreremos em busca de justiça!
Essa poesia é apenas uma concepção idealista, do ponto de vista de um guerrilheiro revolucionário que acredita na luta armada como um único meio de se libertar da opressão sofrida por forças políticas e econômicas, que são opressivas a justiça social. Sendo assim uma triste realidade de muitos países, onde muitos vivem numa situação caótica de extrema desigualdade, pobreza, fome e guerra.
TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.