CALDO DE CANA E PASTEL!
CALDO DE CANA E PASTEL
Faz lembrar-me de alguém!
Como ninguém ele é amado!
Homem simples e predestinado!
Aparece de surpresa no restaurante
Semblante de homem comum ele
Na simplicidade de capitão a aspirante!
No seu folguedo veste bermudas e
Chinelos de dedo e senta-se no chão!
No seu coração é um homem do povo!
Jamais foi um polvo nem teve múltiplos
Tentáculos para roubar o povo...
Come feijão com arroz e um estalado ovo!
Pilota moto, leva seu cachorro a passear,
Cumprimenta populares e amigos em
Público e a todos dá sua atenção a conversar!
É autêntico no pensar... Fala o que pensa...
Não é mentiroso nem desonroso. A malandragem
E a picaretagem, no seu caráter são infensas!
Caldo de cana e pastel o satisfazem sem o caviar...
Senta-se à mesa do boteco, porque não gosta de
Mesas chiques e com a presença de hipócritas!
E, ainda faz chacotas com as “malas”, que ostentam
Títulos políticos e jurisprudentes dementes...
Somente humildes e simples com ele se sentam!
Sua dialética é popular e de fácil compreensão...
No diapasão do cidadão, a ele fala com clareza,
E, os chama a um colóquio na conversa de mesa!
Vai às redes sociais, seu reduto de amigos, e
Aficionados políticos; E, com eles divide suas
Opiniões e suas razões democraticamente!
É curto e grosso no trato das hienas, que o cercam!
Astuto e impoluto, quando é estocado e emboscado...
Tem cultura política, cívica e cidadã, que o alimentam!
Esse é o meu Presidente “JAIR MESSIAS BOLSONARO”
Em quem votei e votarei novamente! Não quero
Desperdiçar a oportunidade ao buscar seu amparo!
Não tenho mais a obrigação de votar nas eleições;
Mas faço questão de fazê-lo. É mais um voto na urna
A reeleger um Presidente diferente! É ele novamente!
Jose Alfredo