E agora Brasil?

A falta de vergonha está escancarada
Uma juíza se reuniu com umas patroas
Para tomar um chá e trocar ideias a toas
O tema foi o aborto na reunião descarada

Nunca ouvi dizer em alguma democracia
Que algum membro de um Supremo poder
Se intrometesse com pautas da demagogia
Só no Brasil eles sempre querem se meter

Noutra reunião convocado pelos “nove dedos”
O rito da hipocrisia foi discutido num jantar
Teve vinhos, licores e tira gostos de segredos
Lula prometeu cargos do último degrau do pilar

Nosso Deus todo poderoso impedirá essa fúria
O fruto do roubo foi pela lava jato encontrado
Não aceitaremos as justificativas dessa cúria
O delatado devolveu parte do dinheiro roubado

Não queremos um presidente que não redige MP
Falou numa delação explícita um certo empreiteiro
Veja em que mãos o Brasil ficou sob esse poder
Era corrupção todos os dias, de janeiro a janeir
o
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.