Minha opinião política

Jair é um fenômeno na política
Adágio popular do conservador
É o terror da sanha comunista
A democracia sempre tem valor

Nosso Presidente continua gigante
Defende Deus, a Família e a Nação
É contra terroristas e assaltantes
Sem medo ele decide pelo coração

Quebrou o avanço esquerdista
Ele é corajoso e muito astuto
Trouxe uma grande expectativa
A corrupção beirava o absurdo

Lula com sua síndrome parasitária
Ele nunca cuidou da nossa gente
Sem escrúpulo e de ideias totalitárias
Sufocou todo povo de alma crente

Querem ter poder pelo fanatismo
Governam aparelhando o sistema
Com os amiguinhos de um supremo
Que foram colocados pelo petismo

A dupla Luiz Inácio e o Zé Dirceu
Quer o Brasil abaixo de um pedestal
Quem votou neles não esqueceu
Não recuperarão a faixa Presidencial


Poesia baseada no texto: O FENOMENO BOLSONARO, do Escritor e Jornalista Ipojuca Pontes, postado pelo amigo Poeta Moacir Rodrigues, 
em 23/08/2021.
Código do texto: T7326830


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7446030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.