Acorda meu Brasil

Os proprietários são atacados
Usurpam direitos da propriedade
O povão não vai assistir calado
Não aceitará as arbitrariedades

O MST prepara o seu calendário
Com toda sua pauta de guerra
Vão infernizar os donos da terra
Resolverão seu sistema fundiário

Pixaram o prédio da ministra
Com a cara de maga patalógica
Não deram satisfação lógica
Naquela depredação sinistra

Eles agem de forma violenta
Destroem o que vem pela frente
Põe fogo na plantação de gente
Plantam terrores nas fazendas

E ainda se intitulam como social
Para apoiar o governo de idiotas
Querem ver o Brasil, numa mal
Não vamos nos calar Patriotas

Oremos a Deus com toda fé
A paz voltará a reinar na nação
Nossas armas são do coração
A nossa Pátria mãe ficará de pé


Imagem da Inter
net
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.