AMOR A BANDEIRA DO BRASIL
VERDE E AMARELO...
M esmo sendo neto de japoneses ainda sinto orgulho...
A ssim se tiver que optar por outra bandeira jamais...
S erá vermelha ou vermelha com martelo e a foice!!!
J aponeses honram a sua bandeira de paz ou de guerra...
A ssim me sinto brasileiro, e com certeza também sou...
M ais brasileiro pois nasci nesse país tão extenso e belo...
A credito que nosso povo jamais pensou ser comunista...
I nvejo quem realmente veste a farda de nosso exército...
S implesmente da Aeronaútica ou da Marinha do Brasil???
S into vergonha de ter jurado a bandeira brasileira quando...
E sses nossos representantes maiores e comandantes dizem...
R eles responsáveis pela ordem e pela lei querem mudar tudo...
Á ssim simplesmente esquecem o que é ser patriota de verdade!!!
V ermelho é apenas a cor de nosso sangue que corre nas veias...
E sse sangue de um povo que jamais admitiu escravidão por aqui...
R ege a nossa constituição de que o povo é o mandatário e a lei...
M anterá a ordem e o progresso num regime democrático e jamais...
E staremos sob o julgo de um ditador comunista e populista seja...
L ula ou qualquer outro que se julgue dono de nossa vontade e lei...
H omens todos nós somos para uma luta armada contra comunistas...
A ssim como em 1964 botamos todos para correr do Brasil... se lembram???
Nota do autor:- Admitimos que possam pensar em ser esquerdistas por opção, mas jamais nos farão escravos de suas limitações quanto a liberdade de pensamento e ou opção de ser democráticos sempre e jamais subvernientes a mando de ditadores populistas que seu tempo já acabou faz tempo no plano democrático universal... Se lembrem da Primavera Árabe que destituiu todos os ditadores Comunista ou não!!!