Fernandópolis
Conheci várias metrópoles,
Mas fiquei em Fernandópolis,
A minha terra-natal.
Cidade das águas quentes,
De canções e das repentes,
É um "progresso" legal.
Brasitânia é terra boa,
Onde eu sinto a garoa,
Ofuscando a minha tez.
Joaquim Antônio Pereira,
Numa luta verdadeira,
Igreja matriz, ele fez
O bravo Fernando Costa,
Sugerindo uma proposta,
Feito um mel em uma própolis.
Fez distrito em Tanabi,
Pondo a povo a sorrir,
Em Jales e Pedranópolis.
O São José dos Dourados,
Rio de sonhos amados,
Segue estradas boiadeiras.
São José do Rio Preto,
Atingiu o bom Barretos,
E a Via Uberaba faceira.
Na Senhor do Bom Jesus,
Me ajoelhei aos pés da cruz,
Elevando a oração.
Fiz oração à São Paulo,
Toquei com fé, o meu aulo,
Edifiquei minha luz.
Missolândia, Cosmorama,
Região de boa fama,
Com a Monte Aprazível divina.
Sabinópolis bonita,
Bálsamo sempre na fita,
Une tudo à Palestina.