PROYECTO

Sí.

Perdí.

Renombrar.

Caminando.

Tiempo que resta para vivir, vida, la vida.

Hoy.

Lloré.

Recordar.

Levantando.

De nuevo la mirada, patria, no pérdida.

Ven.

Soñé.

Perdonar.

Enamorando.

Imaginado el futuro, tribu mía, guarida.

Oir.

Junté.

Escuchar.

Emocionando.

Camino para todos, pueblo, subida.

Sol.

Subí.

Rescatar.

Direccionando.

Proyecto presentado, Nación, victoria, redimida.