DELIRIO

No.

Nada.

Ninguna.

Cosa alguna.

Inexiste dignidad sin libertad.

Paz.

Guerra.

Ataques.

Convenciones.

Existencia indignada sin seguridad.

País.

Nuestro?

Esclavos.

Dictadores.

Vida lloverá si muerta la maldad.

Luz.

Risas.

Caminos.

Libertada.

Tierra mía viendo desvelada la verdad.

Soy.

Vuelta.

Regreso.

Divertido.

Yo, el recuperado, amando el yo perdido.¡ Felicidad!