O BRADO POETANTE
Ei amigo, sentaí!
Deixa eu falar pra ti
Os poetas não vão se calar
Nosso grito não será contido
Pintura rupestre moderna
Nossa marca será eterna
Nossa arte concreta e sagrada
É alma que mais brilha
A coragem pulsante nas veias
É o sorriso de Monalisa
Que não se entrega a quem define
Um sonho intenso
Um raio vívido
De amor e esperança o verso cresce