Oração ao deus nefasto 2

Oração ao deus nefasto

( Ao condenado Lula da Silva)

Pai nosso que estais nos céus estrelados da nossa

Bandeira, veio a nós o teu reino, donde saiu as

Migalhas dada a nós cachorrinhos no entorno de tua mesa.

Este pão nosso, talvez comido pelo o diabo, te fez

O mais soberano senhor, arraigado nos seios de teus

Súditos, fiéis da anestésica força do teu vômito.

Oh!!! Ontológico ser

Perdoastes de muitos as ofensas, daqueles que

Sorrateiramente saltearam os silos, nos vastos campos

Do meu país, onde lírios, e a sabedoria foram ceifados.

Teu engodo, tuas mentiras são uma epístola.

Teus anjos santificam teu nome, no pedestal quase

Eterno deste lamaçal, elevando-nos em sacrifício

No gólgota dos teus delírios.

Oh, deus criador de tudo, verme de um púlpito fétido, donde pregas necrosadas promessas a ninguém.

Pois, antes de ti nada existia, nem uma ilusão e nem nossa miséria

Neste solo que vivemos.

Do alto dos teus céus, anjos decaídos se apossaram

De muitas almas, dadas a ti como ofertas vivas em

Tua dizimal ânsia do domínio.

O que está a tua destra, não é o filho, mas comparsas.

Tu alimentas tronos e senhores, juízes e falsos santos imperfeitos.

Tuas negras ceias, não saciam fomes

Infindáveis dos abutres.

Afaste de nós teu cálice, deus forjado num chão de fábrica a alegria de vê-lo distante, dai-nos

Um pouco de paz, cale de vez tua voz, retire

Teu nome da nossa bandeira, sem ti, daremos

Mais certo, sem ti colheremos lírios em novos campos,

Regados com água limpa pois,

Tu não és o caminho e sim o descaminho, tua

Palavra não é a verdade e sim o inverso, deste

Novo universo, criado em teu sujo nome.

Vaidosos e astutos canalhas!!! parem a sangria de

Uma nação em nome desse porco deus, nefasto deus....

De merda também.