SÓ MORRO EM GODOMA!

De que é feito a verdade?,

sinto no ar a maldade,

que o sistema deixa transparecer...

não existe mais brio,

nossa sorte esta por um fio,

o que mais pode acontecer...

Nesta luta sucessória,

os louros da vitoria,

podem ser condenação...

Não vejo mais abrigo,

o nosso grande perigo,

Chama-se corrupção...

Ainda tentam contar historias,

com muito talento e oratória,

mas estão perdidos pelo caminho...

Não ponhas fé, companheiro,

quando se trata de dinheiro,

o politico esta sozinho...

Qual sera o castigo?

a divina ira,

que pesa e inspira,

os pobres profetas,

na luta pela paz...

Não chore de medo,

o pior segredo,

estampa o rosto ,

de quem dela faz...

Votação, efêmera musa,

que lambe e lambuza,

a urna triste,

deste povo sofrido...

no arbítrio do colegiado,

eu sou um viciado,

humilhado, corrompido...

Espero Deus que eu não morra,

feito Sodoma e Gomorra,

no juízo final...

Porem não tenha clemencia,

te peço divina providencia,

transforme em coração,

este pedaço de sal...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 23/12/2021
Código do texto: T7413876
Classificação de conteúdo: seguro