CONSPIRAÇÃO.
TEORIA DA CONSPIRAÇÃO
A nossa nação vive hoje tempos de conspiração!
Verdades cívicas e institucionais são solapadas...
Corjas de indivíduos inimigos da pátria odeiam
A ordem natural das coisas deste grandioso país!
Conspiram contra a ordem e progresso ao avesso...
Hostilizam a paz, a honra, o civismo sem moralismo!
Fazem das eleições, falcatruas de mentiras e traíras...
Conspiram contra a família, a honra, a dignidade...
Contra Deus, a Igreja, a fé conspiram contra o bom senso!
Elevam incenso ao demônio e a nação ao pandemônio!
Indivíduos desprovidos de cidadania e de empatia
Com a harmonia do povo brasileiro e ordeiro!
Na contra mão das sãs ideologias abraçam as teorias
Conspiratórias e dão as mãos às palmatórias das
Ditaduras dos preconceitos nas teorias dos defeitos!
Nesta fase pré-eleitoral elaboram suas teorias à
Revelia da honestidade preparam interesses nas
Suas benesses financeiras e trambiqueiras!
Trama sórdida de um grupelho encastelado nos
Rumos sem prumos especulam e planejam ocuparem
Os espaços de poder secretamente dando o bote
Da astuta serpente num repente de seus dotes!
Conspiradores poderosos e maquiavélicos agindo
Nos guetos da opressão política e mafiosa cujas
Teorias tendenciosas manipulam as mídias com boatos
E atos subvertidos e não consentidos pela opinião
Pública de cidadãos honestos e “não canhestros”!
Essa máfia conspira contra o governo, contra o povo,
Contra a Constituição, contra a paz, que jamais lhes apraz!
Jose Alfredo