Voz sem vez

O mundo alimenta da hipocrisia
No abuso de cada ser humano
Faz da expectativa um engano
Estraçalhando uma democracia

Quem presta pode ser preso
Pelo seu discurso na oratória
Num grito oprimido do medo
É punido pela ideia inquisitória

O povo está perdendo a vez
No grande reclame patriótico
Perde todas no seu xadrez
Pela vontade do estereótipo

Ainda temos sol e liberdade
Berço esplêndido ainda existe
Vamos vencer com a verdade
Nosso povo brada e persiste


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7408032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.