DISTÂNCIAS
DISTÂNCIA CATASTRÓFICA
Imensa é a distância entre Bolsonaro e Lula!
Enquanto um se apega a Deus e à honra, o
Outro é demoníaco e só fala impropérios!
Catastrófica é a distância entre eles!
Bolsonaro é bonachão e amigável...
Lula é antipático e estúpido!
O Presidente privilegia a religião;
O ladrão consagra a corrupção!
Bolsonaro vai às ruas no meio do povo;
Lula se esconde e aparece na mídia!
Perfídia grotesca, Lula é imagem dantesca!
Bolsonaro irradia simpatia e sorrisos...
Lula não tem empatia... É rancoroso!
Seu passado é escabroso!
Catastróficas são as distâncias entre os dois!
Empáticas são as atitudes do Presidente...
Antipáticas são as falas de Lula!
A teimosia do petista é nauseante!
Seus gestos são odientos...
Com discursos nojentos!
Prosélito, Lula é falso e mentiroso;
Bolsonaro é autêntico e corajoso!
O Petismo é pegajoso!
Jose Alfredo