AMOR FEBRIL

AMOR FEBRIL

Eu canto amor febril,

Com versos que vêm d’alma,

Eu te amo meu Brasil,

Teu solo me traz calma.

Nas rimas da poesia,

As tuas belezas exalto,

Traz pro peito alegria,

Quando o teu nome ressalto.

És o meu sagrado torrão,

Berço que me viu nascer,

Amo-te de coração,

Solo onde pude crescer.

O teu céu tem cor de anil,

Com estrelas mais brilhantes,

Deixa meu peito a mais de mil,

Com as belezas gratificantes.

O teu povo é mais gentil,

O teu luar tem mais brilho,

O teu nome é Brasil,

Belo caminho que trilho.

Fortaleza, 18/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/12/2021
Código do texto: T7406148
Classificação de conteúdo: seguro