Ó Minas Gerais!
Amo as Minas Gerais,
De belezas naturais,
A terra de Tiradentes.
A minha Belo Horizonte,
Dos planaltos e dos montes,
Do eterno inconfidente.
São João D'el Rei, um gueto,
Diamantina, Ouro Preto,
Vejo portanto, a imagem.
Da nobre e linda Curvelo,
Do meu sonho, do meu zelo,
Da minha singela Contagem.
Ó Minas hospitaleira,
Terra boa e guerreira,
Meu refúgio, meu rincão.
Eu te quero em minha vida,
Minha terra preferida,
Meu orgulho, meu torrão.
Minas é terra eterna,
Das baiucas, das tabernas,
De bambá, de pão-de-queijo.
Minas do "uai" caipira,
Que, em canções, me inspira,
Meu amor que abraço e beijo.
Minas de rios e matas,
De campinas e cascatas,
De flora, fauna, animais.
E eu repito todo dia,
Com amor e alegria,
Que amo Minas Gerais.