... MEIA PALAVRA BASTA!
AO BOM ENTENDEDOR MEIA PALAVRA BASTA!
Mas nem todos são bons entendedores!
Nos estertores de novas eleições as claras
Intenções do Presidente geram hostilidades
Com suas meias palavras fartas de razão e
Honestidades a incomodarem mentes que
Não pensam... E estão plenas de veleidades!
Irracionais destilam critérios maléficos...
Sem a honra de seus mandatos e concordatos
Com a balburdia política, plantam tráficos
De influências nas lides congressuais!
Com discursos proselitistas e elitistas,
Políticos, empresários, intelectuais,...
E outros que tais, manipulam a opinião
Pública de confusa república!
Do lado de cá, somos o para balas
A carregar todo o fardo que nos
Pesam aos ombros dos escombros
De destruição dos bens de uma nação!
Jose Alfredo