Felicidade de estimativa

Felicidade não manda recado e está por todo lado !

Na alma do guri que avisa alí!

No edificar do mestre, explicado nas linhas e entrelinhas, pronto pra fazer um teste!

Nas figurinhas de mestrado, que se pinta de leão pardo !

E no teclado do piano, todo domado de passar o pano!

E no feliz fim de ano!

Pra você que era feliz e não sabia, antes da pandemia, e da eleição de presidente de estimativa !!

E a estimação mandou um recado, que de bicho de estimação, basta o cão!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 19/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.