Mostra a tua cara

O mundo existe numa constante evolução

qual, cria transformações em todos os sentidos,

portanto sabendo disso

então temos como obrigação

mostrarmos a nossa cara

e, assim, naturalmente revelarmos

tudo aquilo que sabiamente fazemos

nesse país cujo s venenos

sempre tentaram nos destruir

principalmenteatravés do racismo

infestado nesse país.

Mas, apesar das mazelas e discriminações

seguimos constantemente a construir

e, nessas criações quase sem fim,

estamos mostrando a nossa cara

e, contanto ao mundo mostrando

nesse país de verdadeiros encantos

que, apesar de tudo somos livres

e, a esperança e confiança em nós existe,

daí apesar das dificuldades

somos criadores e felizes por essa realidade

de continuamente acreditar e elaborar

nessa nação que amamos o bem-estar,

obviamente para todos sem hesitar,

por isso continuem mostrando as vossas caras

porque, cedo ou tarde, esse mundo de verdade verá

tudo que temos construído sob o verbo Amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2021
Código do texto: T7388350
Classificação de conteúdo: seguro