O REBANHO
O gado, mudou de lado
Agora é cobaia do pato
Pato, parcial e antiquado
Estratégia inteligente, enganando o fraco
Quá quá quá
Não sabe nem o que falar
Quem dirá comandar!
O grande circo brasileiro
Empobrecidas pela crença de "mitar"
- O Brasil tá com fome!
Repito Dezessete vezes revoltado!
Jurou ser contra o sistema
Contra o sistema do proletariado?
Mas o que me importa?
Se em casa eu vivo na calma?
Vou no mercado, volto com bolso cheio
Compro um jatinho e uma arma?