OIP.r8x0OkT9Qtb1MdMRvywZdQHaLH?w=127&h=192&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

Porque aqui, todo dia deveria ser dia de:

"ÍNDIO"!

 

                                    OIP.hpjXrCXRc8TnOMT8wlK67gHaGM?w=208&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Lá, pelos remotos anos idos, de ‘mil e quinhentos’

Aqui aportaram uma caterva de desonestos

Por mares, navios repletos de oportunistas

Tropas e mais tropas, de salteadores terroristas

Golpistas, embusteiros e saqueadores, sangrentos

Pra se apoderarem deste "novo país descoberto”!

                                  OIP.H2fjDccx6D9O6SiFF7QZEAHaE4?w=236&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Mas como afirmar, manter e abafar, tal lorota?

A saber que aqui já existiam seus legítimos posseiros

Os verdadeiros donos e herdeiros desta ‘Nova Terra’

Habitantes naturais, dos mais belos vales, mares e serras

Aí então, esse bando de ladrões, trapaceiros e idiotas

Dão início nesse momento o extermínio, dos autênticos brasileiros!

                                    1518355.jpg

Mais tarde, já com o golpe macabro em curso

A levar toneladas de toda riqueza, desde o sul até o norte

Revirando tudo, extraindo deste solo, todo ouro e toda prata

Aprisionando o cativo, ceifando suas vidas, devastando as matas

Professa-se em “1822”, as margens do Rio Ipiranga, sob falso discurso

A trama, o embuste, a guerra insana ao poder, num grito de: 

“Independência ou Morte”!

                                       th?id=OIP.E0ErlE9toZb3lrITIW0_5wHaDN&w=172&h=96&c=8&rs=1&qlt=80&o=6&pid=3.1

Hoje, '15 de novembro', ao se comemorar a continuação dessa farsa

Onde perderam-se mais de 600.000 brasileiros, fruto de um genocídio

Sendo o maior responsável um traste, que só rouba, não governa, nem trabalha

Um inumano, como aqueles do passado, o pior exemplar desta escumalha

Que não gosta de pobre, de negro, de mulher, ansiando, fim de uma raça

Que riu de quem morria sem ar e teve a coragem de não levar água potável

Exterminando centenas, e centenas de índios!

                                   1518356.jpg

 

 

ÍNDIO, o verdadeiro brasileiro...

...o verdadeiro herdeiro e dono desta terra, chamada

Pátria Amada:

 BRASIL!!!!!

 

OIP.4TLAt43K6XWJ-EyF8te-bwHaEd?w=301&h=181&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386175
Classificação de conteúdo: seguro