Índia falante

 

Uma índia diferente

Apareceu na COP-26

Discursou para muita gente

Se ainda é índia eu não sei

 

Falou e todo inglês viu

Tem nome, a indígena

Dentro da aldeia que pariu

É Ysana ou é Narendra?

 

Usa ray lux e tem raiban

Faz graças nas redes sociais

Nas férias visita “Tio San”

Ela é da tribo dos “anormais”

 

A noite conhece sua vidinha

De dia é índia d’uma lacração

É bonitinha a índia patricinha

A ONU não sabe da enganação

 

Imagem extraida do google