SÃO PAULO
A CIDADE QUE NÃO PARA!
NÃO PARA DE MORRER
DE MATAR
DE PERDER
DE NÃO ENTENDER.
A CIDADE QUE NÃO PARA
NÃO PARA, NEM AMPARA
SÓ DESAMPARA.
E NO AR PAIRA..
PAIRA A MENTIRA
A COBIÇA
A DECEPÇÃO
A INVERDADE
A PRISÃO
A CIDADE QUE NÃO PARA
NÃO PARA DE SER ENFADONHA
NÃO PARA DE JULGAR
DE CHATEAR
DE SEGREGAR
DE ERRAR.
A CIDADE QUE NÃO PARA!
ATÉ UM DIA SER PARADA
BARRADA
APRISIONADA
“LIBERTADA”