Imaginário Brasil...
Meu país imaginário,
é a terra brasileira,
com o sabiá cantando,
no galho da laranjeira.
É o sol e a chuva semeando,
pois tudo se dá plantando,
é um povo caminhando,
alegre feliz e sonhando.
São as crianças brincando,
as cores se misturando,
e todos eles estudando.
É a imaginação colorida,
com a fantasia da vida,
é aquele povo sem fome,
pois não lhe falta a comida.
Brava gente hospitaleira,
de todo mal vacinado,
neste país tão amado,
somos o Ordem e Progresso,
com orgulho e respeito,
escrito entre o verde amarelo,
da nossa nação verdadeira,
a bandeira brasileira....