Imprensa facciosa

A imprensa é muita assassina
Querem tirar o nosso presidente
Querem gerar uma carnificina
Tão provocando toda nossa gente

A ofensiva terá marcas profundas
O nosso povo vai ficar marcado
Refém de uma mídia toda imunda
Temos que lutar e dar nosso recado

A história da nossa nação manchada
Com um derramamento de sangue
Querem tirar nossa ação deliberada
Do mar ao sertão até os mangues

Vamos lutar na briga sem tréguas
Nosso sol da liberdade ainda existe
Caminharemos por mais mil léguas
Nossa esperança é forte e persiste
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/10/2021
Código do texto: T7373403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.