Salve a DEMOCRACIA
Salve a DEMOCRACIA!
Onde o bater do martelo,
Ao maior desafeto
Estará a vencer batalhas
Antes do veredito?
Salve a DEMOCRACIA
Onde barganham liberdade,
Isentam as artimanhas,
Quando o errado é primazia
Da hipócrita verdade!
Salve a DEMOCRACIA
Com o bom uso da nossa bússola
A um correto discernimento
Entre o certo e o errado,
Para a Soberana Supremacia
A hora é esta
Repensemos,
Valorizemos
Ideais sonhados
Por nossos
Antepassados!