A SÍNTESE
A SÍNTESE
Popular, ele está sempre junto ao povo!
Humilde, ele se mostra uma pessoa comum!
Irreverente, ele fala o que pensa!
Simples, ele não complica em suas atitudes!
Homem de fé, ele invoca o nome de Deus!
Incorrupto, ele prima pela honestidade!
Em síntese, o Mito é surpreendente!
Diferente dos demais e jamais visto
Outro igual é apenas um mortal!
Apesar da facada ele é uma sacada!
De índole “desenrolada” ele não complica!
Objetivo, ele vai sempre na raiz...
Sua matriz é seu caráter de “milico”...
Homem estrategista, ele planeja
O que faz e o que lhe compraz!
Vive entrincheirado e progride em
Lanços a cavaleiro da estrada!
Não arria suas forças por nada!
Em síntese: É o protótipo de Presidente
A irritar todo “insolente demente”!
Incomoda a muita gente inimiga,
Cuja intriga querem derrubá-lo...
Mas em sua trincheira se defende
E, é duro na queda... Só verga!
Enfrenta algozes poderosos numa luta
Entre ferozes hienas e aparece em cantilenas
Dedilhando sanfona no agreste do Nordeste
Alegrando-se num arretado forró!
Esse é o nosso Presidente “DIFERENTE”!
Jose Alfredo