AS ALEGRIAS
As alegrias são passagens
Que mexem com os corações
Elas são ricas sementes
Que consagram as paixões.
As paixões são sentimentos
Que desmancham as razões
Quem tem sorte se apaixona
Quem se apaixona de fato
Recupera a tal razão.
A razão tem um entrave
Que mexe com as emoções
Se essa não se mexer
Vazio fica o coração.
O meu coração se anima
Quando sei que sou alguém
Por esses montões de amigos
Que nos ajudam a viver bem.
Eu sou tudo de que escrevo
Sou o outro em toda instância
Sou a alegria dos outros
Sou tudo que o outro pensa.
Se o pensar for sadio
Se for também destruidor
Eu prefiro acreditar em mim
E dispensar o que pensam
Em pensarem o que de verdade sou.