Liberdade ou libertinagem?
Vamos pelo menos dar uma garantia de liberdade para nossas gerações futuras livrando-as das garras da imposição e do desejo doentio da manipulação informativa dos veículos formadores de opinião contrárias as nossas vontades.
DEUS! SALVE O NOSSO BRASIL VARONIL
Imagem da Internet
Vamos pelo menos dar uma garantia de liberdade para nossas gerações futuras livrando-as das garras da imposição e do desejo doentio da manipulação informativa dos veículos formadores de opinião contrárias as nossas vontades.
DEUS! SALVE O NOSSO BRASIL VARONIL
Imagem da Internet