Carapuça pra desgoverno
Homem sem caráter
Tudo é de descarte
Fala o que vem na mente
E só mente, mente...
É um só disparate
De alma desprovido
Se é gente eu duvido!
Metralhadora ambulante
Grosso e petulante
Que o povo deu ouvido...
Um cego de entendimento
Coisa ruim sem sentimento
Conduz inocentes cegos
Batendo em cabeça de prego
Faz o seu recrutamento
Veio sem coração
E não vai ter perdão
Entrou como saci
E vai sair d'aqui
com os dois pés na mão...