Riquezas de Minas Gerais
Minas tem o Kariri,
Pankararu e Tuxá.
Krenac, Tamoio, Tupi,
Aranã e Xacriabá.
Minas tem prata, tem ouro,
Nascentes, rios e matas.
Tem pedras bonitas, tesouro,
Tem lagos, "Rio", cascatas.
Minas tem Belo Horizonte,
Feijoada e pão-de-queijo.
Tem seus campos e montes,
Tem cigana e realejo.
Tem muitas cidades pequenas,
Tem muitas cidades grandes.
Tem amizades serenas,
Por onde quer que eu ande.
Tem o "uai" bem falado,
Tem parques de diversões.
Tem poeta apaixonado,
Tem poesia e canções.
Minas tem café-com-leite,
Tem corantes, urucum.
Tem temperos, tem azeite,
Tem pinguço, tem bebum.
Tem samba de qualidade,
Tem batuque, tem forró.
Tem torresmo à vontade,
Tem cuscuz e pão de ló.
Minas tem caldo de cana,
Tem bambá, feijão tropeiro.
Tem o América bacana,
Tem Atlético e Cruzeiro.
Minas tem muitas riquezas,
Que não esqueço, jamais.
Tenho com muita franqueza,
Orgulho de Minas Gerais.