O MINISTRO PEIROBA
O MINISTRO PEIROBA
Carlos Roberto Martins de Souza
Gente estou aqui para dar continuidade
Seguir fazendo o que general fazia bem
Aumentar os índices de mortalidade
Fazer pouco caso da pandemia também
Quem manda é o presidente! Ele arrotou
Essa é a verdade! O general arrematou
Eu ocupo o cargo de fantasia! Avisou!
O mestre manda e eu faço e acabou!
É questão de fidelidade ao comandante
Tenho o currículo imenso e a alma vazia
Vou fazer papel de um bom comediante
Vou apoiar o que meu antecessor fazia
Agora que me tornei Ministro da Saúde
Minha esperança é que Deus nos ajude
Porque eu não vou fazer nada pra ajudar
O meu chefe não quer que a coisa mude
Sou Ministro pode me chamar de fantoche
Esse nosso desastre está longe de acabar
Sou Ministro e pode acreditar é deboche
Não aceito esquerdista me desacatar
Tenho um dedão esperto na resposta
Não aceito protesto de nenhum cidadão
Eu sou autoridade e não sou um bosta
Lamento não saber lidar com a educação
O tal ministro Queiroga testou positivo
A Covid em Nova York deitou e rolou
O vírus mostrou o dedo para delitivo
Tirou sarro riu muito e até debochou
E foi a única coisa positiva na viagem
De Bolsonaro para discursar na ONU
Voltar de mãos vazias não ficaria bem
Para um Boçal prestes a deixar o trono
O Coronavírus quis agradecer Peiroba
E fez pessoalmente pela sua cooperação
Quis até dar de lembrança óleo de Peroba
Era o melhor presente para um falastrão
Há um abaixo-assinado para Queiroga
Se tratar na Prevent Sênior já começou
Pois lá funciona na base da manobra
De um milhão de assinaturas já passou