BRASIL
BRASIL...
DE NORTE A SUL
LESTE,OESTE
DE SOL,MAR AZUL
NATO,BELO SE VESTE!
RIQUEZAS QUANTAS
DESTE SOLO GENTIL
DIVERSIDADES TANTAS
NOS OFERECE O BRASIL.
PRAIAS,RIOS LAGOS, E PANTANOS
FLORA,FAUNA,SERRAS,MINÉRIOS
GRUTAS,VEREDAS...GERAIS TANTOS
ASSIM SE REVELA NOSSO IMPÉRIO!
SANTOS 01/010/2021